Auch in die französische Küche hat die Vitalkost längst Einzug gehalten. Das nahm die Autorin zum Anlass, in ihrem Heimatland zu ergründen, wie die Grande Nation ihre traditionelle Küche durch RohKöstliches erweitert und bereichert hat.
Das Buch „RohKöstlich … aus Frankreich“ lädt den Leser und Rohkost-Liebhaber zu einer Reise durch Frankreich ein und offeriert ihm 50 leckere und schmackhafte Rezepte zur einfachen und unkomplizierten Nachbereitung. Es ist sowohl für praktizierende Rohköstler als auch für Neueinsteiger eine unterhaltsame und aufschlussreiche Lektüre mit vielen nützlichen Hinweisen und Tipps rund um diese gesunde Ernährungsform. Lassen Sie sich von der „Cuisine crue“ verzaubern und genießen Sie visuell die farbenprächtigen Spaziergänge über Märkte und die Vielfalt der Obst- und Gemüseangebote.
Dieses Buch vermittelt kulinarische Varianten für alle Jahreszeiten und animiert, ganze Menüs für Gäste zu kreieren oder auch schnell mal für den kleinen Hunger in der Küche, ganz ohne Kochherd, aktiv zu werden.
„RohKöstlich … aus Frankreich“ bietet die kompetente Begleitung für jeden, der eine Kombination aus Frischem und Leckerem sowie Ansprechendem und Gesundem aus der Rohkostlandschaft auf den Tisch bringen will. Sowohl für Freunde der Vitalkost als auch für Einsteiger in dieses Metier bietet dieses Buch Neues und Anspruchsvolles zur täglichen Ernährung und jeder Rohkostliebhaber findet außerdem viele nützliche Anregungen und brauchbare Ratschläge.