1. PureRaw Rezeptwettbewerb 2010

PureRaw - Rohkost erleben

PureRaw - Rohkost erleben

Kirstin Knufmann möchte Ihnen die Möglichkeit geben selbst kreativ zu werden und ruft hiermit offiziell zum ersten PureRaw Rezeptwettbewerb auf!

Es gibt zwei Kategorien:
1. Kokosmus
2. Irish Moss

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien lauf, solange sie roh und vegan ist.

Folgende Teilnahmebedingungen* sind zu beachten.

Die Jury lässt einiges erwarten. So sitzen zu meiner Freude:

Rohkoch: Andreas Vollmert

Vitalissimo: Norbert Willms

Dr. Goerg Kokosprodukte: Manfred Görg

PureRaw: Kirstin Knufmann

in der Jury.

Am 10.Oktober.2010 pünktlich zum 1. Weltrohkosttag werden die Gewinner auf dem in Köln bekannt gegeben.

Als Preise dürfen Sie sich freuen auf:

1.Platz:
2x Dr. Goerg Kokosmus, 2x Dr. Goerg Kokosöl, 2x Dr. Goerg Kokosmehl
1x PureRaw Irish Moss,1x ToothSoap, 1x HairSoap
1 großer Bio-Obst-/ Bio-Gemüsekorb der Saison
zusätzlich für die Kategorien:
• Irish Moss: 1x einen Tages-Workshop bei Norbert Willms (nach Absprache im Oktober/ November 2010)
• Kokosmus: 3x rohköstliche Schokopralinen von Rohkoch Andreas Vollmert

2.Platz:
1x Dr. Goerg Kokosmus, 1x Dr. Goerg Kokosöl, 1x Dr. Goerg Kokosmehl
1x PureRaw Irish Moss, 1x PureRaw Mesquitepulver, 1x PureRaw Carobpulver

Einzureichen sind: Rezept(e) + Foto(s) in digitaler Form

Einsendeschluss ist der 30.September.2010

Anmeldung unter: contest@pureraw.de

Kreative Grüße
Kirstin Knufmann

Anmeldung & Informationen zum Potluck in Köln am 1. Weltrohkosttag (10.Oktober´10)/ Raummiete: 5€ (verbindliche Anmeldung) über: Silke Rosenbusch: silke@rohelust.com

Datum: 10.Oktober´10 / Zeit: 16 –  21 Uhr / Adresse: Bürgerzentrum Ehrenfeld, Venloer Str. 429, Köln

* Teilnahmebedingungen: • Ein Rezept pro TeilnehmerIn pro Kategorie • Einsendeschluss: 30.September.2010 (mitteleuropäische Zeit) • Die eingereichten dürfen nicht woanders veröffentlicht worden sein • Alle Zutan müssen vegan und in Rohkostqualität sein • Mit dem Einsenden der werden alle Nutzungsrechte auf PureRaw übertragen

Mit bestem Dank für die Unterstützung an Dr.Goerg, Vitalissimo, Rohkoch, Landlinie

Veröffentlicht unter Rezepte | Verschlagwortet mit , , | Hinterlasse einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.